Открыть визу ребёнку. Молодечно - Турагентство ЮГ

Открыть польскую или литовкую шенген визу ребёнку

Турагентство ЮГ помогает открыть (сделатьлитовскую и польскую шенген визу ребенку - однократные визы и многократные мультивизы для ребенка. Мы открываем визы для ребёнка: Литовскую шенген визу ребёнкуПольскую шенген визу ребёнку. Визы, открываемые нашим турагентством в Молодечно: Польская шенген виза для детей, Литовская шенген виза для детей - однократная, многократная мультивиза.

НЕОБХОДИМА ЛИ ВИЗА РЕБЁНКУ

Для посещения стран шенгенской зоны (Посмотреть список стран) сделать шенген визу ребёнку необходимо обязательно. Оформоление визы ребёнку происходит также как для взрослых, с некоторыми отличиями в пакете документов и стоимости.

Многократные и однократные ЛИТОВСКИЕ шенген визы ребёнку

ТУРИСТИЧЕСКАЯ
виза

В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ


от 3 мес до 2 лет 

 

  ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

 35 руб.

Консульский сбор:
дети до 12 лет - бесплатно + страховка
дети с 12 лет - 60 евро + страховка

СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ
1. Желательно наличие ранее выданных литовских виз
2. Паспорт
3. Фотография
4. Свидетельство о рождении (копия)
5. Нотариально заверенное разрешение на выезд заграницу от родителей
6. Справка с места работы родителя
7. Выписка из банковского карт-счета родителя
8. Письмо с места учебы

Посольство вправе запросить дополнительные документы

Посмотреть общие требования к документам

 

За детей до 18 лет документы подают родители. Детей до 12 лет брать с собой на подачу документов не нужно. Детей с 12 лет брать на подачу с собой нужно только первый раз, если они не сдавали отпечатки пальцев. За несовершеннолетних анкету подписывает один из родителей.

Случай 1. Ребенок подается на визу с обоими родителями (всей семье нужны визы)

1. Паспорт
2. Фотография
3. Свидетельство о рождении
4. Справка с места учебы
5. Страховка 

Случай 2. Ребенок подается с одним из родителей (родителю и ребенку нужна виза)

1. Паспорт
2. Фотография
3. Свидетельство о рождении
4. Справка с места учебы
5. Страховка 

Случай 3. У родителя/-ей есть виза, нужно открыть под нее визу ребенку (подаются документы только на ребенка)

1. Паспорт
2. Фотография
3. Свидетельство о рождении
4. Справка с места учебы
5. Ксерокопия паспорта и действительной шенгенской визы родителя
6. Справка с места работы родителя
7. Выписка с карт-счета родителя
5. Страховка 

Случай 4. Ребенок поедет за границу в сопровождении третьих лиц

1. Паспорт
2. Фотография
3. Свидетельство о рождении
4. Справка с места учебы ребёнка
5. Ксерокопии паспортов родителя и третьего лица
6. Справка с места работы третьего лица
7. Выписка с карт-счета третьего лица
8. Оригинал нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Беларуси). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).
9. Страховка

Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы!

 

Однократные ПОЛЬСКИЕ шенген визы ребёнку

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ
С-01

 

до 14 дней


  ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

70 руб.

Консульский и визовый сбор:
дети от 0 до 6 лет - бесплатно + страховка
дети от 6 до 12 лет - 11 евро + страховка
дети старше 12 лет - 71 евро + страховка

1. Паспорт не старше 10 лет
2. Фотографии 3,5x4,5 - 2 шт. (делается на месте)
3. Свидетельство о рождении (оригинал!)
4. Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу (оригинал!) от обоих родителей, оформленное в одном документе (не два раздельных разрешения)
5. При отсутствии родителя - Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия), либо Решение суда о лишении родительских прав (оригинал или нотариально заверенная копия)
6.
Справка с работы 1 родителя (оригинал) о з/п за 3 мес., копия паспорта этого родителя
Посольство вправе запросить дополнительные документы

Посмотреть общие требования к документам

 

Многократные ПОЛЬСКИЕ шенген мультивизы ребёнку

МНОГОКРАТНАЯ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ
С-01

 

до 3 лет

  ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

70 руб.

Консульский и визовый сбор:
дети от 0 до 6 лет  - бесплатно + страховка
дети от 6 до 12 лет - 11 евро + страховка
дети старше 12 лет - 71 евро + страховка

1. Шенгенские визы за последние 3 года: 
если есть 1 польская туристическая С01 - откроют на 1-2 года;
если есть также вторая любая шенгенская со словом "Туризм" - тогда откроют до 3 лет  
2. Паспорт не старше 10 лет
3. Фотографии 3,5x4,5 - 2 шт. (делается на месте)
4. Свидетельство о рождении (оригинал!)
5. Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу (оригинал!) от обоих родителей, оформленное в одном документе (не два раздельных разрешения)
При отсутствии родителя - Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия), либо Решение суда о лишении родительских прав (оригинал или нотариально заверенная копия)
6. Ксерокопия визы родителя (при наличии)
7. Справка с работы 1 родителя (оригинал) о з/п за 6 мес., копия паспорта этого родителя
Посольство вправе запросить дополнительные документы

Посмотреть общие требования к документам

 

МНОГОКРАТНАЯ
ЗА ПОКУПКАМИ
(на закупы)

 

до 1 года

 

  ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

50 руб.
Консульский и визовый сбор:
дети от 0 до 6 лет  - бесплатно + страховка
дети от 6 до 12 лет - 11 евро + страховка
дети старше 12 лет - 71 евро + страховка

1. Паспорт не старше 10 лет
2. Фотографии 3,5x4,5 - 2 шт. (делается на месте)
3. Свидетельство о рождении (копия)
4. Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу (оригинал!) от обоих родителей, оформленное в одном документе (не два раздельных разрешения)
При отсутствии родителя - Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия), либо Решение суда о лишении родительских прав (оригинал или нотариально заверенная копия)
5. Заявление родителя о том, что ребенок будет выезжать в его сопровождении за границу в заявленный в анкете период
6. Ксерокопия визы родителя (при наличии)
7. Справка с работы 1 родителя (оригинал) о з/п за 6 мес., копия паспорта этого родителя
Посольство вправе запросить дополнительные документы

Посмотреть общие требования к документам

СТОИМОСТЬ СТРАХОВОК (приблизительная)

Дней

1

2-3

4-5

6-7

8-10

11-12

13-15

16-18

19-20

21-22

29-30

60

90

Цена, $

1

2

4

5

6

8

9

11

12

13

17

14,4

18,45

Дополнительно посольство требует следующие документы

  1. Письменное согласие родителей на выезд ребенка за границу
  2. Спонсорское письмо Скачать образец
  3. Подтверждение финансовой состоятельности спонсоров, родителей
  4. Ксерокопии паспортов родителей
  5. Ксерокопия свидетельства о заключении брака (возможно: о расторжении брака, смерти родителя или т.п.)
  6. Для школьников и студентов - справка с места учебы с указанием названия учебного заведения, его адреса, номера телефона, курса и формы обучения

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА или МНОГОКРАТНАЯ МУЛЬТИВИЗА

Вы можете открыть для ребёнка как однократную, так и многократную визу. Однако виза ребёнку должна быть привязана к визе родителей. Многократная виза ребёнку может быть открыта только на тот срок, который указан в визе родителя.

КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВИЗОЙ

Подача документов на визу, их оформление и получение визы производится в офисе Турагентства ЮГ в Молодечно

Шенген визы ребёнку в Молодечно

Приходите: г. Молодечно, ул. Будавников, д. 15а (Дом быта), 1 этаж

Звоните: гор. 0176-707033, МТС 033-3877755, Velcom 029-3229522

Контакты  Реквизиты  Услуги